Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Giovedì 13 dicembre all’Osteria Aquila Rossa torna un appuntamento imperdibile: la cena A padernell sa fa sö al Porsell, che a 28,00 € a persona offre due antipasti, due primi, quattro secondi, dolce e caffè. Il celebre proverbio dice che del maiale non si butta via nulla. Noi lo sappiamo bene e abbiamo ideato un menu che omaggia la versatilità della carne di questo succulento animale:
Antipasto della casa;
Polenta fresca con cotechino;
Casoncelli al ripieno di salame (ovviamente fatti a mano, nella nostra Casoncelleria di San Paolo)
Bigoli al Pestöm;
Porchetta al forno;
Filetto di maialino allo speck;
Salam cot;
Oss de Porsèl;
Cotiche con fagioli;
Dolce (fatto in casa, o meglio nella nostra cucina);
Acqua e vino della casa;
Caffè;
Non avete già l’acquolina in bocca? Vi aspettiamo numerosi e affamati!