Segna la data e non perdere questa cena all’ Aquila Rossa! Venerdì 24 Marzo proponiamo infatti un menu degustazione a base di uno dei tagli di carne più amati: la Fiorentina. In abbinamento abbiamo pensato al Roviccio, il Morellino di Scansano DOCG dell’Azienda Agricola Boschetto di Montiano. Questo rosso, ottenuto da uve Sangiovese (85%), Merlot (10%), Cabernet Sauvignon e Ciliegiolo (5%), molto fruttato al naso e corposo e rotondo al palato, esalterà il menu proposto al prezzo di 45 € a persona.
Menu:
Selezione di salumi;
Crostini di polenta abbrustolita con lardo, peperonata e salamina;
Fiorentina di Scottona Irlandese (1 kg ogni due persone)
Patate al forno
Dolce artigianale, caffè e acqua
Morellino di Scansano Roviccio DOCG dell’Azienda Agricola Boschetto di Montiano
Per chi gradisse il vino della casa il costo a persona sarà di 40 €.
Prenotate online per non perdere questa occasione.
Vi aspettiamo numerosi e affamati!