Benvenuta estate
La cucina casereccia tiene sempre conto di quanto la natura offre in una determinata stagione e rinnova le proposte culinarie di conseguenza. L’Aquila Rossa per l’estate ormai scoppiata propone un nuovo menu degustazione e diversi nuovi piatti anche nel menu alla carta.
Il nuovo menu degustazione ha il sapore delle scampagnate con gli amici, dei momenti conviviali e rilassanti immersi nella campagna: si tratta infatti del Menu grigliata, disponibile nelle sere di mercoledì, giovedì e venerdì. Al costo di 25 € offre Antipasto della casa, Grigliata mista di carne, Dolce artigianale, Acqua e ½ vino della casa e caffè.
Il Menu alla carta si arricchisce con l’Insalata di farro di San Paolo come antipasto, le Tagliatelle con sarde di lago tra i primi e il Petto di faraona alla griglia con crema di zucchine tra i secondi.
D’estate molto spesso il piatto unico è una combo ottimale per soddisfare l’appetito senza appesantirsi. Per questo la cucina propone 4 piatti unici a menu: Il Crudo con Burratina, il Carpaccio con Rucola e Grana, la Porchetta con formaggio alla piastra e le Verdure alla griglia con formaggio alla piastra. Un piatto unico fuori menu proposto in base alla disponibilità è la Battuta di Fassona Piemontese con Stracciatella.
Anche i casoncelli, preparati artigianalmente nella Casoncelleria di San Paolo sono proposti con farce in linea con la stagione, così come i dolci, tra cui la crostata con crema pasticcera e frutta fresca.